ACE 王牌交易所 出金提領記錄

將目前手上的虛擬貨幣,包括了OKB,BTC,ETH三種幣別賣出,可以得到新台幣2236.78。本次記錄實際出金提領的狀況,打開app,至我的錢包,可以看到入幣、提領、入幣、提幣。在此選擇提領。

 

之後選擇之前設定的要提領銀行帳戶及提領金額,當然是要全部領出了,填上金額2236。

ACE 王牌交易所 出金提領記錄

 

進入下一步,確認提領資訊,包括了銀行帳戶,提領金額,手續費,實際金額。還有就是要輸入資金密碼,以及手機收簡訊。

ACE 王牌交易所 出金提領記錄

  

 

以上皆確認完成後,按下提領確認,目前是沒有看到手續費。完交出金提領交易

ACE 王牌交易所 出金提領記錄

 

 不到一天,就提領出來了,詳情如下,成功提領2236元。

最後,去原先設定的帳戶,玉山銀行,可以看到有一筆FXML入帳,不過金額為2221元,看來還是有扣掉手續費15元。

 

 

延伸閱讀

ACE王數位貨幣交易所 新戶大四喜官網介紹>>>http://b00.tw/B71dP

CryptoTab Browser 網路賺錢 被動收入>>>http://bit.ly/2HNXhpVACE

ACE王數位貨幣交易所 官網>>>http://b00.tw/vfL2L

ACE 王牌交易所 2020 多重好禮 狂送合理>>> http://bit.ly/2T0S2cG

ACE王牌數位貨幣交易所 用手機也可以註冊喔>>> https://bit.ly/3c2lPIc

 

 

 


    雙寶老爹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()